Здравствуйте мой ник "ZaLuPu" я главный представитель начинающей организации Анклав. Моя главная цель заботится о величии этой РП организации.
Разумеется в РП будит входить приставки которые будут обозначать звания бойца. Например: "Gen.ZaLuPu" что обозначает General ZaLuPu.
Так как народу маловато то и звания будут только самые известные,а именно: Pvt.Рядовой, Sgt.Сержант, Cap.Капитан. самое высшее звание Gen.Генерал.
Следовательно с начала сессии все желающие должны заранее создавать персонажей с приставками. Все кто не захотят играть под нашей приставкой не будут считаться членами Анклава а лишь помошниками. В организации не будет диктатуры и жестоких мер. Единственное лишь надежное сотрудничество.
По началу будет введен Тил лист в котором будут отмечены все Бойцы и те кто посмел объявить нам войну или просто пошел против Анклава.
Организация должна быть правильно организована и дисциплинирована.
В дальнейшем если повезет то мы сможем приобрести Вертиберд. Всё будет зависеть от нашего поведения.
Наш девиз Служу Анклаву!! Наш лозунг НЕТ БЕЗЗАКОНИЮ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕМОКРАТИЯ!!! НАША ДОЛЖНАСТЬ ОЧИЩЯТЬ ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ МИР ОТ ВСЯКИХ ВЫРОДКОВ, МУТАНТОВ И ДРУГИХ СУЩЕСТВ.
ДА ЗДРАВСТВУЙ АНКЛАВ !!!