TLA 7 Session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анклав

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я хочу создать рп организацию Анклав   http://s1.uploads.ru/t/k/H/4/kH4Ns.jpg
Я выбрал такое решение и готов отсоединиться от организации Легион для того чтобы сделать сервак еще более интересным и разнообразным по этому прошу желающих вступить в Анклав написать мне. мой скайп ( mizevici ) Я готов нарисовать Базу для Анклава для еще лучшего рп.http://s1.uploads.ru/t/c/r/M/crMig.jpg   Орга будет являтся полу гопской будем вести рп борьбу с соперниками.

Отредактировано Sergei (2012-06-22 11:53:08)

2

А где ты там в составе что ты отсоеденяешся?)

3

gru-energy

4

Sergei и как ты себе представляешь эту эпопею?

5

Если твоя идея с РП осуществиться, то я мало того, что присоединюсь к тебя....я еще и буду молиться на тебя каждый день... ^^

6

Щас я вам роскажу как это будет:
Сергей создает оргу к нему присоеденяютса 1-2 нуба, их начинает торбить Улица Сезам и Легион, в итоге через недельки 3 все члены этой так называемой орги делают других персонажей в надежде что их хоть лолы нетронут, Сергей остаетса 1 с облутаной базой и маргаритками на входе. :insane:
p.s. название круче немог придумать?

Отредактировано Reaper (2012-06-22 14:26:26)

7

Reaper написал(а):

Щас я вам роскажу как это будет:
Сергей создает оргу к нему присоеденяютса 1-2 нуба, их начинает торбить Улица Сезам и Легион, в итоге через недельки 3 все члены этой так называемой орги делают других персонажей в надежде что их хоть лолы нетронут, Сергей остаетса 1 с облутаной базой и маргаритками на входе.
p.s. название круче немог придумать?

Отредактировано Reaper (Сегодня 14:26:26)

Не тролль Серегу, люлей охватишь!!!
Sergei, удачи в начинании.

Отредактировано Freedom (2012-06-23 04:33:20)

8

Ненада оскорблять, ведь ты живеш пока я хочу этого.

Отредактировано Freedom (2012-06-23 04:33:49)

9

Reaper написал(а):

Ненада оскорблять, ведь ты живеш пока я хочу этого.

Блажен, кто верует... :playful:

Отредактировано Freedom (2012-06-23 04:34:17)

10

Парни это не реквием чтоб троя страдали ото всех сдесь трое могут выносить весь сервак.Далеко ходить ненадо Викаулыбнись наверное все его знают когда я с ним познакомился он всегда бегал сам и вынасил поодиночке всех. ДА у него было много мультов но он был один и его было тяжело вынести.Троя игроков могут свободно положить шестерых так как на сервере решает крит. Главное руки прямые иметь. Честно сказать я согласен идея сыроватая и кажется невозможной но у меня есть знакомые которые помогут . Так что довайте просто подождем реальной сессии и увидем кто кого будет выносить.

11

А  и еще если есть какие то идеи по поводу рп Анклава то прошу отпишите мне.

12

Скажи

Sergei написал(а):

Троя игроков могут свободно положить шестерых так как на сервере решает крит.

Сергей, я с тобой согласен.
Скажи, как продвигается идея с нарисовкой базы Анклава?

13

Пока не как. Сегодня вечером я начну этим заниматься это не составит труда главное время терпение ну и главное уверенность в том что это не напрасно.Моя главная задача сделать этот серв ещё более интересным и я готов работать хоть всю ночь.

14

Ну чтож, вот вам идея по поводу базы. Реплицируетесь вы прямо на базе, на этаже номер 3 (типа под землю уходит). На 2ом этаже раз в сутки появляется лут (пример: 4 ББ Анклава, 2 гуся, 2 турбоплазмы, 2 мстителя, 1 ракетница и боеприпасы (200 энергопаков Д, 200 игл, 2000 5мм, 20 ББ ракет), 80 суперстимпаков, 8 психо, 2 ментоса, 30000 монет). Это типа поддержка подразделения, приходит с нефтяной вышки. Все придётся заскриптовать. В базу могут зайти все желающие только на поверхность и на 1ый этаж, 2ой и 3ий открыты только для членов Анклава. Кому интересно можете реализовать, но нужно разбираться в скриптах. Ссаными тряпками не кидаться, я только предлагаю.

15

Shade написал(а):

На 2ом этаже раз в сутки появляется лут (пример: 4 ББ Анклава, 2 гуся, 2 турбоплазмы, 2 мстителя, 1 ракетница и боеприпасы (200 энергопаков Д, 200 игл, 2000 5мм, 20 ББ ракет), 80 суперстимпаков, 8 психо, 2 ментоса, 30000 монет). Это типа поддержка подразделения, приходит с нефтяной вышки.

Перебор... :canthearyou:
Насчет репликации идея хорошая, но если база Анклава будет в середине глобала стоять, а то бегать от нее будет не удобно.
А насчет доступа на этажи: я думаю хотя бы один этаж отделить своей орге нужно.)))

16

Freedom написал(а):

Перебор...
Насчет репликации идея хорошая, но если база Анклава будет в середине глобала стоять, а то бегать от нее будет не удобно.
А насчет доступа на этажи: я думаю хотя бы один этаж отделить своей орге нужно.)))

База если и будет то она не будет давать не каких преймуществ,разве что на базе будет 1 рецепт на крафт ББ анклава.Не более..

17

Legioner написал(а):

База если и будет то она не будет давать не каких преймуществ,разве что на базе будет 1 рецепт на крафт ББ анклава.Не более..

Ну дай хотя бы 1 этажок...ну  комнатку...ну минимум туалет... я там помою...:(

18

Freedom написал(а):

Ну дай хотя бы 1 этажок...ну  комнатку...ну минимум туалет... я там помою...

Молчи, смертный, и боги админы тебя помилуют.

19

Shade написал(а):

Ну чтож, вот вам идея по поводу базы. Реплицируетесь вы прямо на базе, на этаже номер 3 (типа под землю уходит). На 2ом этаже раз в сутки появляется лут (пример: 4 ББ Анклава, 2 гуся, 2 турбоплазмы, 2 мстителя, 1 ракетница и боеприпасы (200 энергопаков Д, 200 игл, 2000 5мм, 20 ББ ракет), 80 суперстимпаков, 8 психо, 2 ментоса, 30000 монет). Это типа поддержка подразделения, приходит с нефтяной вышки. Все придётся заскриптовать. В базу могут зайти все желающие только на поверхность и на 1ый этаж, 2ой и 3ий открыты только для членов Анклава. Кому интересно можете реализовать, но нужно разбираться в скриптах. Ссаными тряпками не кидаться, я только предлагаю.[/img]

Что за бредятена кинул обосаную тряпку

20

Парни я если и сделаю базу то она будет смахивать на Наваро будут площядки для вертибердов нпс для охраны в апах ну вообщем полное рп в низу будут комнаты для каждого солдата столовая медпункт туалеты кровати шкафы.На базе будет лиш одна плюшка рецепт на ЧББ это как подарок новенькой орге для благополучного развития.

21

Ну так комнаты для каждого солдата имеется ввиду для солдата орги Анклава?? Если нет, то обьясни каким образом эта база будет связана с оргой Анклава???

22

Reaper написал(а):

Что за бредятена кинул обосаную тряпку

http://noid.su/fu/yaomingscared.gif