TLA 7 Session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLA 7 Session » Яма » Админка всем и каждому-_-

Админка всем и каждому-_-

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

asgfasgf1256425325
Веселитесь!)
(если сможете)

2

Legioner написал(а):

asgfasgf1256425325
Веселитесь!)
(если сможете)

Смотри чтоб больше не юзалась, иначе тут пол сервера включая меня уйдут. Не по правилам юзал.

3

Ты вкурсе что админка вырезана,точнее команды?

4

Админка больше не существует и вы в этом все свидетели А ЗНАЧИТ НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЮ!!!!!!!!!!          ТАК ЧТО СОБЕРАЙТЕ РОДНЫХ ДРУЗЕЙ И ВСЕХ ВСЕХ СО ВСЕХ НУБОСЕРВОВ С НУБО-БОЁВКОЙ НА ТЛА 7 ТАК КАК ЛУЧШЕ ЭТОЙ БОЁВКИ НЕТ НИГДЕ!!!!!!!!!!         ЭТО ПРЕДЕЛ ВСЕХ МЕЧТАНИЙ! :cool:

5

Sergei, слепо рассуждаешь, вдруг просто сменили команды на другие?

Legioner написал(а):

Ты вкурсе что админка вырезана,точнее команды?

Я понял, что ты вырезал, просто писал чтоб никто не использовал. И, возможно, ты всего лишь сменил команды на другие.

6

Сегодня на марипозе была такая тема, некий Сvet приходил меня слить, попытка не увенчалась успехом. Далее последовали 5 раз подряд перезагрузки карты. Я понимаю, что это лишь тест, НО. так этот чувак нам может крови попортить. И да, мой мпс и юка, аааааааа дядя лигианер наругася на нивоооо!*плакит*

7

Roll-XX написал(а):

Сегодня на марипозе была такая тема, некий Сvet приходил меня слить, попытка не увенчалась успехом. Далее последовали 5 раз подряд перезагрузки карты. Я понимаю, что это лишь тест, НО. так этот чувак нам может крови попортить. И да, мой мпс и юка, аааааааа дядя лигианер наругася на нивоооо!*плакит*

Цвет жэ

8

Shade написал(а):

Sergei, слепо рассуждаешь, вдруг просто сменили команды на другие?

Я понял, что ты вырезал, просто писал чтоб никто не использовал. И, возможно, ты всего лишь сменил команды на другие.

Что бы сменить команды на другие надо не 1 скрипт редактировать,и то в конце может просто выдать ошибку.
После апдейта будет отключена команда ~getaccess.

9

Legioner написал(а):

После апдейта будет отключена команда ~getaccess.

Вот это тема.

10

Новый пароль на админку(которая полностью удалена)
можете пользоваться 025026845025026845

11

команда гетакцесс не робит. красавчик

Отредактировано Freedom (2012-06-18 04:09:57)

Вы здесь » TLA 7 Session » Яма » Админка всем и каждому-_-