TLA 7 Session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TLA 7 Session » Яма » Онлайн


Онлайн

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Онлайн сильно упал,отпешитесь те кто ща играет...(сам уже дня 4 не играл)

2

Ну я не особо много играю, но раз в два дня точно.

3

Захожу почти каждый день, скучно конечно но меня не останавливает.

4

Не играю, но зато форум посещаю каждый день и сижу на нем дольше всех...)))
(Хотя в статистике форума в отделе "Самые неотлучные" указано что я сидел 1 день 3 часа, а на самом деле я днями не выхожу с форума...=D )

5

Freedom написал(а):

Не играю

Чо так? Скушшшно?

6

Roll-XX написал(а):

Чо так? Скушшшно?

Просто познал вкус реальной жизни... :cool:

7

Я онлайн каждый день. И на форуме и в игре. Настоящий True Zадрот.

8

играл играл,мотивация падает)

9

Freedom написал(а):

Просто познал вкус реальной жизни...

Знаешь ли, реал и пустошь легко сочетать... хотя у кого как =)

10

Высказывайте свои предложения, как повысить онлайн.

11

будет что-то оригинальное ,будет онлайн

12

По бабам пошлли все, зов природы :D , или ещё такой вариант: никто не играет потому что никто не играет.

13

Может никто не играет, потому что слишком просто вкачаться и набить себе лут???))) Вот например сидит новичок с 36 лвл, который он набил за три дня, и на счету 1лям, который он набил за неделю, и имеет 10 норок, которых он поставил за 1 ден. Единственное что оказалось ему немножечко затруднительным - это квесты, которые он прошел за неделю.В итоге у него таких 5 мультов, и все это он сделал за 2 недели. И в итоге сидит он такой и думает: А дальше то че??? В пи*ду этот серв, легкий он какой то. Вон, пойду лучше на мк2, там посложнее...и ушел.)))
(Это мой один из вариантов причины резкого понижение онлайна, а второй: "Весна-пора любви"... :P )

14

Проблема с низким онлайном связана с тем, что аудитория фонлайна не прибавляется, или прибавляется в очень маленьких количествах, на данном сервере нету новичков, а крупным организациям не резонно уходить с насиженных мест. Поэтому и играют в основном одиночки тут, если запустили бы сервер в период когда какой-нибудь другой крупный проект лежал или что-то в этом духе то результат бы отличался от того, который сейчас.

15

Freedom написал(а):

Может никто не играет, потому что слишком просто вкачаться и набить себе лут???))) Вот например сидит новичок с 36 лвл, который он набил за три дня, и на счету 1лям, который он набил за неделю, и имеет 10 норок, которых он поставил за 1 ден. Единственное что оказалось ему немножечко затруднительным - это квесты, которые он прошел за неделю.В итоге у него таких 5 мультов, и все это он сделал за 2 недели. И в итоге сидит он такой и думает: А дальше то че??? В пи*ду этот серв, легкий он какой то. Вон, пойду лучше на мк2, там посложнее...и ушел.)))
(Это мой один из вариантов причины резкого понижение онлайна, а второй: "Весна-пора любви"...  )

А легкий почему? Да потому что народу мало! Будь сдесь онлайн как на мк2 к примеру, тут небыло бы все так легко! Вот например сидит новечек 36 левела, который он набил за три недели в аду, и думает: как ему от туда выйти? если злые пижамы недают ему дрова сдавать спокойно)))
**мечтает о заполненном аде**

Отредактировано 4ukmanan (2012-04-13 02:09:31)

16

Правы и NewOne, и 4ukmanan. Мои друзья (не игравшие в fonline) рассуждают так: "Графика отстой, пойду лучше в WOW порублюсь". А те, кого я смог уговорить поиграть в fonline уже от него отказаться не могут, их затянул сам геймплей. Тут сырая сама игра. Если не перерисовать все текстуры (чего вряд ли кто-нибудь сможет сделать из за нехватки времени и желания), то общая аудитория игроков в fonline никогда не повысится, чего уж и говорить об одном сервере. Да, и без народа на сервере играть тоже неинтересно.

17

Также будь высокий онлайн была бы война за респы,часто бы убивали на фарме (на анклаве либо на охотниках)

18

Условия для интересной игры есть, и так же для войны на том же фарме анклава, охотниках, как сказано выше. Проблема субъективно в аудитории.

19

Дискуссия бессмысленна. Онлайна нет потому что здесь надо все заново а "на гунхевене у меня мутанта и 100500 патронов"
или 100 апашек на реквуеме и тламк2. И еще потому что многим эта сессия не нравится своей боевкой, тут надо думать и разрабатывать руки, на других сервах криты тебе пох*й и моно переть напролом. Правильно сказано, упадет тот же ГХ или тламк2 на пару дней - онлайна возможно прибавится.

20

Жаль что так все закончитса даже не начавшись :insane:

21

По-моему фалаут онлайн скоро вообще исчезнет,онлайн на всех серверах уже начал падать..А новых игроков можно не ждать...

22

Смотрю онлайн до 12 поднялся)

23

Legioner написал(а):

Смотрю онлайн до 12 поднялся)


Не радуйся, возможно это только сегодня.

Legioner написал(а):

По-моему фалаут онлайн скоро вообще исчезнет


FOnline будет жить вечно, поверь.

Legioner написал(а):

А новых игроков можно не ждать...


Да нифига. Придут, как узнают. Я на fonline.ru (где я вообще узнал про FOnline) попал далеко не с первого раза. Несмотря на то, что активно искал.

24

согласен с шэйдом, я по началу искал фолаут онлайн или что то похожее около 3х месяцев..... и потом случайно наткнулся на ссылку на сайте JA2.SU ибо имею слабость еще и к jagged alliance 2.... новички будут, и онлайн наверно все же повысится, надо просто подождать....
з. ы. как много многоточий.....  :shine:

25

Форум тухнет... :tired:

26

Сервак очень даже добротный! Я играл уже на многих сервака и понял одну простую вещь для трафа нужны 3 вещи:
1) Разместить на всех больших торрент трекерах свой клиент и описание сервака.
2) Организации. Фонлайн как не крути командная игра. Конечно, есть задроты-одиночки (обычно хомяки). По этому нужно, чтобы при сразу после вайпа хотя бы 3 орги замутить.
3) Админы и модеры должны устраивать конкурсы и ивенты! Меня всегда веселило, когда на серваках каждую неделю в случайное время (обычно на выходных) проводился мини-конкурс найди на локации перса с 100 000 монет (или чем-то равносильным) в кармане.  Весь город в течении часа превращался в ад! Все убивали всех в поисках сникнувшегося админа. Всегда было весело и даже погибая в подобных ивентах, хотелось поучаствовать еще и еще!

Я понимаю, сейчас нужно исправить все недочеты и баги, если остались и... замутить вайп. Если выполнить эти 3 простых вещи... трафик 30 - 50 человек обеспечен.

27

Не знаю почему, но мне кажется грин в чем то прав...)))

28

Я этот сервак нашел случайно :) (иногда смотрю сюда fo.rplay.ru). Что мне здесь нравится:
1) Система крафта без станков (по крайней мере на начальном уровне).
2) Появляешься сразу на глобе! Не люблю выполнять глупые квесты, я хочу качать, сражаться и грабить коронованы.
3) Трупы караванщиков лутобельные! Как меня задрали те серваки на которых это вырезали!!! КТО Б ЗНАЛ!  :suspicious:
4) 36 левел кап. Не слишком много, но и не слишком мало. Эдакая золотая серединка.
5) Не нужно задротсвовать, чтобы накопить 5 или 25 милионов ради того, чтобы стать супер мутом! Это просто причина по которой я забил на ГХ! XD

29

Кто за то, что бы замутить перезапуск и согнать по больше народу? Я лично даже людей созову. А то как-то странно бегать по пустому серваку. :)

30

А зачем перезапуск то?? На сервере качаться легко.Фарм тоже облегчили.


Вы здесь » TLA 7 Session » Яма » Онлайн