TLA 7 Session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLA 7 Session » Идеи и предложения » Нужны ли серверу новые виды оружия?

Нужны ли серверу новые виды оружия?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Нужны ли серверу новые виды оружия?
Да,это сделает игру интересней.

41% - 5
Нет,мне и этого хватает.

58% - 7
Голосов: 12

1

Собственно голосуем и отписываем мнения.

2

не вижу смысла на данный момент,думаю игровой процесс более улучшить можно той же квестовой линией)

3

В игре есть все классические мадели оружия фолыча, и есть немножко добавленного! и все замечательно! не нужны, и так все шикарно!

4

Не надо, стандартный набор оружия вполне устраивает...)))

5

Полностью согласен, всего хватает. Лучше обновить крафт!

6

Если только добавьте Клин (14мм пистолет-пулемет) и 14мм пулемет. Остальное лишнее.

7

Roll-XX написал(а):

Полностью согласен, всего хватает. Лучше обновить крафт!

Shade написал(а):

Если только добавьте Клин (14мм пистолет-пулемет) и 14мм пулемет. Остальное лишнее.

Ненадо, итак достаточно всяких вешей которых можно скрафтить! Ненадо делать мк2!

8

думаю оружия и так хватает, но было бы хорошо чтоб на базы приезжали с неким шансом (например так же как и силовухи) улучшенные виды или новые виды пушек,
например какой нибуть турбо гатлинг или бозар с увеличиным магазином ну и тд

Отредактировано DREI (2012-04-03 15:43:46)

9

DREI написал(а):

думаю оружия и так хватает, но было бы хорошо чтоб на базы приезжали с неким шансом (например так же как и силовухи) улучшенные виды или новые виды пушек,
например какой нибуть турбо гатлинг или бозар с увеличиным магазином ну и тд

Отредактировано DREI (Сегодня 15:43:46)

Лучше в таком случае добавить в игру такие вещи и впаять их в крафт, для которого понадобятся особые вещи которые можно достать ТОЛЬКО держа базу. Думаю так будет интереснее. =)

10

Могу сказать точно что крафт будет изменен.

11

Roll-XX написал(а):

Лучше в таком случае добавить в игру такие вещи и впаять их в крафт, для которого понадобятся особые вещи которые можно достать ТОЛЬКО держа базу. Думаю так будет интереснее. =)

ну если крафт таки будет изменён, оставить всё таки стоит то части для улучшения  топ лутца естественно должны приезжать только на базы, но хотябы мизерный шан приезда готовой вещи оставить всё таки стоит.

Legioner написал(а):

Могу сказать точно что крафт будет изменен.

Вот это хорошо :cool:  хотелось бы чтоб крафтер мог в основном улучшать уже готовое например из бб запилить ббмк2, но саму бб делать не мог.  ну и так другие вещи по типу: вы поменяли спусковой механизм на своей снайперской винтовки теперь жать на курок столо значительно проще( выстрел требует на 1 од меньше)

12

Shade написал(а):

Ты кроме ТЛА мк 2 играл где нибуть?

13

ZloyMed написал(а):

Ты кроме ТЛА мк 2 играл где нибуть?

2238 (до вайпа), Goon Haven, и TLA mk2. Неужели я мало играл?

14

я поставил + но повторяю но , добавить по одной убер пушке в каждый клас , тяж и снайпу , дающей очень значимое превосходство в бою, но увы сделать только через крафт и выдавать ресы на бызы с мизерным шансом на привоз по 1-2 штуки на ссесию ))))

15

dozor написал(а):

я поставил + но повторяю но , добавить по одной убер пушке в каждый клас , тяж и снайпу , дающей очень значимое превосходство в бою, но увы сделать только через крафт и выдавать ресы на бызы с мизерным шансом на привоз по 1-2 штуки на ссесию ))))

Идея хорошая, но 1-2 штуки на сессию, слишком мало... по любому кто ее сделает, заныкает ее на базе и никогда не достанет...)))

16

Freedom написал(а):

Идея хорошая, но 1-2 штуки на сессию, слишком мало... по любому кто ее сделает, заныкает ее на базе и никогда не достанет...)))

весомый аргумен в пвп повторяю ))))) что бы валило все и вся )))

Вы здесь » TLA 7 Session » Идеи и предложения » Нужны ли серверу новые виды оружия?