TLA 7 Session

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLA 7 Session » Идеи и предложения » М.Б. снизить критролл?

М.Б. снизить критролл?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В данный момент, как и на далекой 7й сессии, бои пролетают в несколько секунд. Реально ли снизить критролл до такого уровня, чтобы переломы и нокауты стали более редкими в бою.
Думаю что если попробовать от сервера не убудет, ммм? =)
Пока что бой 1 на 1(про 1vs2 и более молчу) больше напоминает игру орел-решка, т.е. кому повезет, а это ведь фолач все таки) Да и тяжам будет чуть проще жить, они уже не будут настолько бестолковым мясом, а смогут хоть парой ракет пульнуть(ну или пару очередей выпустить)...

2

Некоторые люди делают тяжей с 21-25% крита, так что для них такое же бросания орел-решка. Некое проявление баланса. В этом и суть 7ой сессии.

3

Что за бред...наоборот, надо снизить критолл и повысить шанс на переломы и нокауты...а то 5 выстрелов с гаусса, и не одного перелома...(((
И куда делать тяжем жизнь еще проще, когда тут снова дисбаланс...тяжы снова зарешивают, их критолл по черной ББ равен 700...это перебор...(((

4

АГА. но пока тяж кританет я постареть успею. да и на 30- 50 гексов тяж упадет ничо не поняв. нокдауны и переломы по мне слишком легко даются. это своидит бой на нет, и все решает случай. так что хзхз... но не мне решать =\

5

Roll-XX написал(а):

АГА. но пока тяж кританет я постареть успею. да и на 30- 50 гексов тяж упадет ничо не поняв. нокдауны и переломы по мне слишком легко даются. это своидит бой на нет, и все решает случай. так что хзхз... но не мне решать =\

Ты вообще читал что я написал???

6

Будете сраться и флудить в теме удалим тему.

7

Давайте проведем тест...В кламате 1vs1 1vs2 2vs3 между разными классами.

8

Запилить всем бронькам круче бб уменьшение крит ролла или шанс на игнор крита.

9

Freedom написал(а):

Ты вообще читал что я написал???

Не особо внимательно ибо торопился.
И ты хочеш сказать что тяжи сильно критуют по упоротому снайперу в чбб? да так и всегда было, в этом и цель критовика тяжа - 1 крит 1 труп.
А вот ломать руки тяжам проще некуда, скока я тут играю ни один больше 3х-4х выстрелов не выдержал. Про глаза я вообще не говорю, они во время боя летят на ура.
С нокаутами та же история, зачастую падаеш и тут же ПАДАЕШ...
В общем то делайте как вам заблагорассудится, я все равно тут играть буду, даже если тяжи на близких и относительно средних дистанциях будут рвать снайперов(что в принципе не очень удивительно, пулемет не хлебом все же заряжен)

Отредактировано Roll-XX (2012-03-27 13:23:54)

10

Твоим словам еще не хватает: Тема закрыта. )

Вы здесь » TLA 7 Session » Идеи и предложения » М.Б. снизить критролл?