Файл ftrobots.bos. нашёл а где Fallout.dat? не могу найти подскажите плиз.
Клиенты других серверов есть?
TLA 7 Session |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TLA 7 Session » Вопросы по игре » Вопросы по игре
Файл ftrobots.bos. нашёл а где Fallout.dat? не могу найти подскажите плиз.
Клиенты других серверов есть?
Я копировал файл Fallout.dat и в сам клиент и в data и всё равно или чёрный экран или пишет error на панели запуска игры
Может Fallout.dat нужно куда то устанавливать? А? Подскажите плиз. P.S. ftrobots.bos так то я его тоже в клиент закинул, но может чево неправильно делаю?
В папку data ничего запихивать не нужно, просто закинь файлы Fallout.dat и ftrobots.bos в клиент.
Если при заходе в игру у вас всё отображается ERROR. То просто нажмите Энтер и подождите. Если это не помогло то удалите все файлы из папки data/cache.
Щас скину на обменик свой клиент
Так че ты мозг выносиш
Отредактировано Reaper (2012-06-19 09:47:37)
Скачать клиент можно по ссылкам.
http://narod.ru/disk/50680102001.0dc0f375a294e2ba97579190333ed00a/Client 7 session.rar.htmlДалее в FOConfig.exe в закладке Сеть ввести ИП и порт сервера.
igrach.ru порт 4000Ошибки при заходе в игру.
Если при заходе в игру у вас всё отображается ERROR. То просто нажмите Энтер и подождите. Если это не помогло то удалите все файлы из папки data/cache.
я разобрался моя проблема 2 пункт. Всем спс за помощь, в дальнейшем буду внимательней читать форум
И как поднять все вещи для УПН? Может кто сказать!!!!!!!!!!!!!!! Чё за гон та? Сожрал что можно было, пипец вы чё совсем таво????????????????? Поднять не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Серв работать будет?
где скачать клиента
Вы здесь » TLA 7 Session » Вопросы по игре » Вопросы по игре